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材料
アボカド
……
1個
ジャガイモ
……
1個
たらこ
……
1/2腹
クリームチーズ
……
大さじ2
ウィスキー
……
大さじ1
ヨーグルト
……
大さじ2
ピザチーズ
……
大さじ1
塩・コショウ
……
少々
作り方
1.
ジャガイモは皮をむき、5mm厚さに切る。グラタン皿に入れ、レンジで加熱する。
2.
たらこは薄皮を取る。クリームチーズはウィスキーをかけてレンジで柔らかくし、たらこと混ぜる。
3.
アボカドはフォークで潰し、ヨーグルトと塩・コショウを混ぜる。
4.
ジャガイモの上に2と3をかけ、ピザチーズを乗せて、オーブントースターで7分、焼き色がつくまで焼く。
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