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オリーブオイル
トマト
材料
蟹肉
……
560g
エシャロット(みじん切り)
……
小さじ2
レモン果汁
……
大さじ1
塩
……
小さじ1/4
オリーブオイル
……
大さじ2
クランベリーとクルミのパン
……
1ロール
メキシコ産アボカド
……
1個
トマト
……
1個
作り方
1.
蟹肉を細かく刻んで下さい。
2.
ボウルにエシャロット、レモン果汁、塩を入れて混ぜ合わせ、蟹肉とオリーブオイルを加えてさらに混ぜます。
3.
アボカドをさいの目にカットし、トマトをみじん切りにして和えてください。
4.
クランベリーとクルミのパンをスライスし、2をのせ、その上に3をのせたら完成です。
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